Сайт долго грузится

M

mescaline2

Ожидает подтверждения
Ожидает подтверждения
Столкнулся с проблемой.
Установил всё по инструкции - захожу к себе на сайт и он открывается секунд 40 или больше.
Сразу появилась мысль, что сервер не включен и по этому запросы не доходят. Отключил в админке сервера, стёр все адреса и тд. и тп.
Но сайт всё ровно грузится очень долго.
Что делать?

NotSpecified

Well-Known Member
Команда форума
Администратор
Зайти со своего основного аккаунта и обратиться к темам в соответствующих разделах

datotula

New Member
Клиент
u menia toje prablema. ia ispolzivaiu mysql 5.1. kogda u menia bilo mysql 5.5 to rabotal otlichno. pomoemu chtota nujno v mysql. ia ne spec v etom :( esli ktota znaet mysql daice nam savet

Korvin

Well-Known Member
Клиент
Не могу сказать за местных хозяев, но лично я бы более охотно помогал бы людям, если бы ко мне обращались на общепринятом в данном месте языке. Если на компьютере нет русской раскладки, то всегда можно воспользоваться общедоступными сервисами в интернете.

Я говорю не о "качестве" самого русского языка, так как он, если верить вашей подписи, не родной для вас, а именно об использовании транслита там, где принято общаться по-русски.

PS: И да, для начала включите вывод ошибок в CMS. Без этого никто вам ничего не скажет. Но я сильно подозреваю, что у вас нет доступа с сайта к игровой БД.

Верх